隱私權政策

非常歡迎您光臨「獎勵優良影像創作金穗獎官方網站」(以下簡稱本網站),為了讓您能夠安心使用本網站的各項服務與資訊,特此向您說明本網站的隱私權保護政策,以保障您的權益,請您詳閱下列內容:

 

一、隱私權保護政策的適用範圍

隱私權保護政策內容,包括本網站如何處理在您使用網站服務時收集到的個人識別資料。隱私權保護政策不適用於本網站以外的相關連結網站,也不適用於非本網站所委託或參與管理的人員。

 

二、個人資料的蒐集、處理及利用方式

  • 當您造訪本網站或使用本網站所提供之功能服務時,我們將視該服務功能性質,請您提供必要的個人資料。對於您提供之個人資料,我們將會遵循「個人資料保護法」及相關法令規定,在本網站所提供之服務範圍內使用,不會將其應用於蒐集特定目的以外之用途。
  • 本網站在您使用服務信箱、問卷調查、活動報名等互動性功能時,會保留您所提供的姓名、身分證字號、電子郵件地址、聯絡方式及使用時間等。
  • 於一般瀏覽時,伺服器會自行記錄相關行徑,包括您使用連線設備的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料紀錄等,做為我們增進網站服務的參考依據,此紀錄為內部應用,絕不對外公佈。
  • 為提供精確的服務,我們會將收集的問卷調查內容進行統計與分析,分析結果之統計數據或說明文字呈現,除供內部研究外,我們會視需要將上述資料去識別化後公佈統計數據及說明文字,公佈之內容將不涉及特定個人之資料。
  • 本網站將在特定目的或法令許可範圍內,對取得之個人資料進行處理、利用、保管及傳輸,期間自該項服務啟始日起,至該項服務之保存年限為止,利用地區為中華民國領域。
 

三、資料之保護

  • 本網站主機均設有防火牆、防毒系統等相關的各項資訊安全設備及必要的安全防護措施,加以保護網站及您的個人資料。並採用嚴格的保護措施,只有經過授權的人員才能接觸您的個人資料,相關處理人員皆簽有保密合約,如有違反保密義務者,將會受到相關的法律處分。
  • 如因業務需要有必要委託其他單位提供服務時,本網站亦會嚴格要求其遵守保密義務,並且採取必要檢查程序以確定其將確實遵守。
 

四、網站對外的相關連結

本網站的網頁提供其他網站的網路連結,您也可經由本網站所提供的連結,點選進入其他網站。但該連結網站不適用本網站的隱私權保護政策,您必須參考該連結網站中的隱私權保護政策。

 

五、個人資料揭露政策

本網站絕不會提供、交換、出租或出售任何您的個人資料給其他個人、團體、私人企業或公務機關,但有下列情形之一者,不在此限。

  • 經由您書面同意。
  • 配合司法單位調查或有其他法律明文規定。
  • 為免除您生命、身體、自由或財產上之危險。
  • 與公務機關或學術研究機構合作,基於公共利益為統計或學術研究而有必要,且資料經過提供者處理或蒐集者依其揭露方式無從識別特定之當事人。
  • 當您在網站的行為,違反服務條款或可能損害或妨礙網站與其他使用者權益或導致任何人遭受損害時,經網站管理單位研析揭露您的個人資料是為了辨識、聯絡或採取法律行動所必要者。
  • 有利於您的權益。
  • 本網站委託廠商協助蒐集、處理或利用您的個人資料時,將對委外廠商或個人善盡監督管理之責。
  • 符合相關法令與規範之安全保護要求下,進行網站服務維護管理及系統調整等作業。
 

六、使用者條款

  • 依據個人資料保護法第3條規定,您就本網站所保有之自身個人資料得行使下列權利:
    得向本網站查詢、請求閱覽或製給複製本。
    得向本網站請求補充或更正。
    得向本網站請求刪除、停止搜集、處理或利用。
  • 但您行使上述權利時,本網站依法得酌收必要成本費用,並請求您為適當之釋明,且在符合法律規定之情形下,本網站亦得不依您請求為之。
  • 請您妥善保管密碼及任何個人資料,不要將任何個人資料,尤其是密碼提供給任何人。在您完成需要登入會員才能使用的服務平臺功能後,請務必登出,若您與他人共用電腦或使用公共電腦,務必要關閉瀏覽器視窗,以防止他人讀取您的信件或任何個人資料。
  • 使用本網站務必遵守相關規範,並保證不得利用本網站從事侵害他人權益或違法之行為,任何危害本網站資通安全之行為人,視情節輕重追究其法律責任。
 

七、Cookie之使用

為了提供您最佳的服務,本網站會在您的電腦中放置並取用我們的Cookie,若您不願接受Cookie的寫入,您可在您使用的瀏覽器功能項中設定隱私權等級為高,即可拒絕Cookie的寫入,但可能會導致網站某些功能無法正常執行。

 

八、隱私權保護政策之修正

本網站隱私權保護政策將因應需求隨時進行修正,修正後的條款將刊登於網站上。